Wie konfiguriere ich das Warenkorb Widget?

Du kannst das Aussehen des Warenkorb Widgets  nach deinen Wünschen konfigurieren, ob mit wenigen Klicks im Basismodus, oder mit der vollen Kontrolle im Expertenmodus. Du kannst das Widget komplett an den Style deiner Seite anpassen.

Dir stehen eine vielzahl von Optionen zur Verfügung. In diesem Tutorial erklären wir jede dieser Optionen und wie diese sich auf dein Widget auswirkt.

Container

In diesem Bereich legst du grundsätzliche Einstellungen vor, die das gesamte Aussehen des Wigets verändern. Folgende Unteroptionen stehen dir zur Verfügung:

Abgerundete Ecken

Diese Option legt fest, ob dein Warenkorbwidget eckig, oder rund ist.

Hintergrund & Hover

Lege hier die Hintergrundfarbe des kompletten Widgets fest, sowieo die Farbe, die angezeigt wird, wenn man über das Widget hovert.

Feste Breite

Aktiviere hier, ob dein Widget eine feste Breite erhalten soll und trage den Wert in Pixeln ein. Wenn diese Option nicht aktiv ist, passt sich das Widget immer auf die volle Breite an.

Höhe

Lege hier die Höhe deines Widgets fest.

Rahmen

Aktiviere hier, ob um dein Widget herum ein Rahmen angezeigt werden soll und lege dessen Farbe fest.

Trenner

Aktiviere hier, ob zwischen den einzelnen Elementen, wie Preis und Icon ein Trennstrich angezeigt werden soll und lege dessen Farbe fest.

Schrift

In diesem bereich legst du Einstellungen zur Anzeige der Schrift fest. Folgende Optionen stehen dir zur Verfügung:

Schriftart

Wähle hier die Schriftart aus, die innerhalb des Warenkorb Widgets angezeigt wird

Schriftgröße

Lege hier fest, wie groß die Texte innerhalb des Warenkorb Widgets sind.

Schriftfarbe & Hover

Wähle hier die Textfarbe sowieo, die Textfarbe, die angezeigt wird, wenn man über das Widget hovert.

Icon

In diesem Bereich kannst du ein Shopping Icon aktivieren und konfigurieren. Folgende Optionen stehen dir zur Verfügung:

Icon

Wähle hier ein Icon aus.

Farbe & Hintergrund

Lege hier die Farbe des Icons, sowie die des Hintergrundes fest.

Produkte

In diesem Bereich aktivierst und verwaltest du den Bereich im Warenkorb Widget, in dem die Produktanzahl dargestellt wird.

Schriftstärke & Schriftstil

Lege hier fest, ob der Text dünn oder dick dargestellt werden soll.

Preis

In diesem Bereich aktivierst und verwaltest du den Bereich im Warenkorb Widget, in dem die Produktanzahl dargestellt wird.

Schriftstärke & Schriftstil

In diesem Bereich aktivierst und verwaltest du den Bereich im Warenkorb Widget, in dem der Preis dargestellt wird.

Im Expertenmodus kannst du per CSS das Widget noch feiner gestalten.