Was ist das Warenkorbwidget?

Mit dem Warenkorb Widget baust du zusammen mit den SUPR Shopping Widgets dir auf einer externen Seite einen kompletten Shop auf.

Das Warenkorbwidget nimmt deine Produkte entgegen, deine Käufer gelangen darüber auch auf den Checkout.

Mit wenigen Klicks konfigurierst du den Style nach deinen Wünschen, anschließend kopierst du den Widgetcode und bettest ihn auf deiner Seite ein. Und schon kannst du mit den Verkaufen beginnen.