Wofür verwende ich die feste Breite bei den SUPR Shopping Widgets?

Falls du einen bereits eine komplett gestylte Website oder Blog hast, kann es sinnvoll sein, ein Widget mit einer festen Breite einzubauen.Zum Beispiel in einer Sidebar einer Seite.

Im Normalfall sind die SUPR Shopping Widgets responsiv, das heißt, sie passen ihre größe entsprechend verfügbaren Platzes auf der Seite und verwendetem Gerät zum anzeigen der Seite, an.

Du kannst die feste Breite in der Konfiguration der Widgets einstellen.

Aktiviere dazu den Toggle Button unter Breite und Trage unter Breite in px die gewünschte Größe ein, in der das Widget angezeigt werden soll.

Speichere deine Änderungen und bette das Widget ein.

Bitte beachte, dass du die feste Breite nicht zu klein wählst, da ab einem bestimmten Punkt die Widgets nicht mehr eine optimale Darstellung haben. Falls du nicht weißt, wie du die feste Breite in deiner Seite umsetzt, kannst du es mit einem normalen, responsiblen Widget probieren.