Wie bearbeite ich ein bereits erstelltes Widget?

Falls du Anpassungen an einem Bestehenden Widget machen möchtest, kannst du das mit wenigen Klicks erreichen. Wir zeigen dir, wie es geht.

Navigiere in deine Widgetübersicht.

Du siehst nun alle deine bereits erstellten Widgets.

Wähle nun das Widget aus, welches du bearbeiten möchtest und klicke in der Reihe Bearbeiten auf den grünen Bearbeiten Button.

Über den Konfigurator kannst du nun deine gewünschten Anpassungen am Widget vornehmen.

Speichere deine Änderungen mit einem Klick auf den Speichern Button.

Deine Änderungen werden auf alle eingebetteten Widgets automatisch für dich angewendet!