Was sind die SUPR Shopping Widgets?

Mit den SUPR Shopping Widgets verkaufst du deine Produkte im Internet, die du auf Websites, Blogs und Social Media Kanälen problemlos einbindest.

In wenigen Klicks erstellst du ein Produkt, konfigurierst dein Widget und bettest den Code, ähnlich einem YouTube Video, ein.

Deine Käufer bestellen und bezahlen dann über den integrierten, smarten Checkout direkt auf deiner Website!

Die SUPR Shopping Widgets sind die optimale Alternative für alle die, die keinen eigenen Onlineshop betreiben wollen - weil nur wenige Produkte verkauft werden sollen oder bereits eine coole und gutbesuchte Internetseite existiert. Probiers gleich aus!