Wie erstelle ich einen Kaufen Button für eine externe Seite?

Falls du bereits einen gutlaufenden Blog oder eine Website besitzt und keine Produkte, sondern nur noch eine Möglichkeit für den Checkout brauchst, kannst du über die SUPR Shopping Widgets nur einen Kaufen Button erstellen und diesen auf deiner Seite einbetten.

Wir zeigen dir, wie es geht:

Navigiere in deine Widgetübersicht

Erstelle ein neues Widget und klicke auf den Anpassen Button.

Schalte nun alle Togglebuttons im Konfigurator aus.

So erhälst du nur einen Kaufen Button, der deine Käufer in den Checkout führt.

Speichere deine Änderungen und bette den Code in deine Website ein.