Wie setze ich die Konfiguration eines Widgets zurück?

Falls dir nach der Konfiguration deines Widgets das Ergebnis nicht gefällt oder du dir nicht sicher bist, ob die Einstellungen optimal auf deiner Seite aussehen, kannst du die Einstellungen rückgängig machen.

Navigiere in deine Widgetübersicht. Wähle nun das Widget aus, welches du zurücksetzen möchtest und klicke in der Reihe Bearbeiten auf den grünen Bearbeiten Button.

Nun öffnet sich der Konfigurator und du kannst hier mit einem Klick auf den roten Reset Button das Widget auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.