Bei meinen Käufern verschwinden Produkte aus dem Warenkorb. Wie kann ich ihnen helfen?

Es kann vorkommen, dass deine Käufer keine Produkte in Ihrem Warenkorb auffinden, obwohl sie welche hinzugefügt haben.

Da jeder Käufer ein anderes System mit verschiedenen Einstellungen, Browsern und -Erweiterungen benutzen kann, gibt es eine vielzahl an Auslösern für dieses Verhalten. Besonders Wechselwirkungen zwischen Betriebsysystemen und verschiedenen Browsern führen manchmal zu ungewünschten Verhalten.

Besonders bei Benutzung von iOS zusammen mit dem Safari Browser kann es zu einem unoptimierten Verhalten im Chekcout kommen

Sollten sich Kunden mit diesem Problem bei dir melden, kannst du ihnen mehrere Lösungsvorschläge anbieten:

Browsercache löschen

Adblocker und Scriptblocker für deine Seite freigeben

Einen anderen Browser für den Kauf benutzen (Chrome, Firefox, Edge)

Auf mobile wechseln

Sollte dein Kunde immer noch Probleme haben, erfragst du am besten, welches Betriebssystem, Browser, Browserversion und welche möglichen Addons der Käufer benutzt. Teile uns diese Informationen dann mit, damit wir diese Einstellungen gegenchecken können.