Wie deaktiviere ich den automatischen Rechnungsversand?

Dein SUPR Sup verschickt nach jedem Kauf automatisch eine Bestellbestätiungsmail mit einer Rechnung und deinen Rechtlichen Seiten.

Falls du eigene Rechnungen und Bestellbestätigungsmails selber veschicken und verwalten möchtest, kannst du den automatischen Rechnungsversand im Shop deaktivieren.

Diese Funktion steht nur verifizierten Usern zur Verfügung und muss durch unseren Support freigeschaltet werden.

Nachdem du verifiziert wurdest, stellst du den automatischen Rechnungsversand so aus:

Navigiere dazu in deinem Administrationsbereich zu Einstellungen>Besetllkonfiguration.

Unter dem Menüpunkt Rechnungs E-Mail deaktivert kannst du im Dropdown nun auswählen, ob de E-Mails verschickt werden sollen, oder nicht.

Speichere deine Änderungen mit dem Speichern Button.

Das System wird dann bei abgeschlossenen Käufen keine Bestellbestätigungsmails mehr an deine Käufer schicken.

Die Benachrichtigung für dich als Händler bleibt natürlich weiterhin aktiv!

Falls du den automatischen Rechnungsversand nicht nutzen möchtest, solltest du unbedingt darauf achten, deine Kunden Zeitnah eine Bestätigung mit einer Rechnung zuzusenden.