Was sind Artikelmerkmale und wie erstelle ich diese?

Deine Käufer haben vor dem Kauf deiner Artikel oft nicht die Möglichkeit, die Ware genau anzuschauen und müssen sich auf gute Produktbilder verlassen können.

Zusätzlich bist du als Händler aber auch dazu verpflichtet über die wesentlichen Merkmale der Ware deine Käufer zu Informieren.

Hierfür steht dir in deinem Administrationsbereich, unter Artikel>Artikel bearbeiten ein Textfeld zur verfügung, welches die Merkmale im Checkout und auf den Rechnungen, zur Verfügung.

Führe hier eine vollständige Beschreibung der wesentlichen Eigenschaften des Artikels durch. Nenne hier kurz und knapp Materialbesteindteile, Fabe und weitere Besonderheiten (Hinweispflicht bei Tabak und Alkohol zum Beispiel).

Bitte beachte, dass das eine Beschränkung von 100 Zeichen hat.

Speichere deine Änderungen mit einem Klick auf den Speichern Button.

Deine Artikelmerkmale werden nun im Checkout und auf deinen Rechnungen unter dem Produkttilel angezeigt.