Wie verschicke ich die Bestellbestätigunsmail erneut?

Hat dein Käufer die falsche Menge an Produkten bestellt oder wollte zu seiner Bestellung noch ein weiteres Produkt haben, dass du wieder auf Lager hast?

Es gibt viele Gründe, warum du eine Bestellung noch mal bearbeiten musst. Wenn du Änderungen an der Rechnung vorgenommen hast, speichert der Shop dir diese automatisch in die Rechnung. Allerdings muss diese Änderung auch bei deinem Käufer ankommen.

Hierfür kannst du in deinem Administrationsbereich unter Bestellungen in der Spalte Optionen einfach auf das Feld Bestellbestätigung erneut versenden klicken.

Der Käufer erhält dann eine neue Bestellbestätigungsmail mit Rechnung und Rechtlichen Seiten.