Wie erstelle ich einen versandkostenfreies Produkt?

Versandkostenfreie Produkte bieten dir die Möglichkeit, unabhängig zu deinen normalen Produkten und Versandkosteneinstellungen, diese versandkostenfrei anzubieten.

Diese Funktion ist besonders Sinnvoll für Shops, die neben materiellen Produkten, digitale Güter anbieten.

Wenn du ein Produkt versandkostenfrei anbieten möchtest, navigierst du zum entsprechenden Produkt in deinem Administrationsbereich und klickst auf "Bearbeiten".

Dort kannst du nun unter dem Feld für die Versandkosten einen Haken in die Checkbox Versandkostenfrei setzen.

Speichere nun deine Änderungen am Artikel.

Kauft dein Kunde im Shop nur Versandkostenfreie Artikel, fallen keinerlei Artikel an, auch, wenn du in den Versandkostenoptionen Versandkosten pro Bestellung definiert hast.

Werden gemischte Produkte, also versandkostenfreie Produkte und Produkte mit Versandkosten gekauft, fallen dann wieder Versandkosten an, so wie du sie für die anderen Produkte definiert hast.