Wie schalte ich den HTML Trailer in meinem Shop ein?

Ab sofort kannst du in deinem Shop die neuen HTML Trailer verwenden, um deine  Produkte noch besser in Szene zu setzen.

Wir zeigen dir, wie du deinen Shop auf die neuen Trailer umschaltest und deine Kunden direkt begeisterst:

Navigiere zunächst in deinem Administrationsmenü nach Expert>Designoptionen>Trailer.

Dort kannst du dann unter dem Punkt Art zwischen Flash und HTML Trailer wechseln.

Klicke, nachdem du deine Änderungen vorgenommen hast, auf den Änderungen speichern Button.

Für deinen Shop werden nun global die HTML Trailer angezeigt. Falls deine Änderungen wegen Caching nicht sofort sichtbar sind, kannst du durch ein Neuladen der Seite deine Änderungen wirksam machen.