Wie mache ich meine Bilder responsive

Falls du deinen Shop auf Responsive geschaltet hast, kann es vorkommen, dass deine hochgeladenen Bilder nicht für Responsive angepasst sind.

Mit einigen wenigen Handkniffen kannst du das nachholen, wir zeigen dir, wie es geht:

Öffne die entsprechende Seite oder den Artikel in deinem Adminmenü.

Klicke im Texteditor auf das entsprechende Bild. Es erscheinen zwei Buttons.

Klicke auf den linken Button, um weitere Einstellungen an deinem Bild vorzunehmen.

Gehe nun in dem sich öffnenden Reiter auf Erweiterte Einstellungen.

Trage nun in dem Feld CSS-Klasse diesen Inhalt ein:

"img-responsive"

Du kannst nun deine Änderungen speichern und die entsprechende Seite auf deinem mobilen Endgerät aufrufen.