Können Apps nur per Kreditkarte gebucht werden?

Apps sind eine tolle Möglichkeit, deinen Shop mit SUPR Funktionen zu erweitern.

Im App buchen - Dialog musst du deine Rechnugsadresse und deine Kreditkartendaten hinterlegen, um Apps zu buchen.

Falls du keine Kreditkarte besitzen solltest, könen Apps problemlos auch über Lastschrift eingezogen werden. Hinterlege dazu unter Einstellungen -> Bankverbindung deine Bankdaten und kontaktiere unseren Support. Wir tragen deine Daten in unserem System ein und schalten deine Apps gerne für dich frei.