Es können keine Rabattcodes eingelöst werden

Du hast die Rabattcode-App gebucht, aber es können keine Rabattcodes in deinem Checkout eingelöst werden?

Überprüfe deine Rabattcodes noch mal genau, denn das System blendet das Formular zum einlösen automatisch aus, wenn keine Gültigen Rabattcodes mehr verfügbar sind.

Dazu zählen Rabattcodes, die keinen Bestand mehr haben, oder das Gültigkeitsdatum überschieben ist.

Erst, wenn verfügbare Rabattcodes im System eingetragen wurden, können diese verwendet werden.