Wie kann ich Bezahlmethoden im Checkout ausblenden?

Um eine bestimmte Bezahlmethode in deinem Checkout auszublenen, musst du zunächst in die Übersicht der Bezahlmethoden navigieren.

Hier kannst du weitere Zahlmethoden dazubuchen, oder diese verwalten.

Du kannst auf deiner Bezahlmethodenseite jederzeit diese Zahlmethode im Checkout ausblenden, indem du auf das grüne Icon neben dieser Zahlmethode klickst und deine Änderung mit einem Klick auf den Speichern Button bestätigst.

Wenn du kurz wartest, ändert sich das grüne Icon in ein Graues, welche so aussieht:

Klickst du erneut auf das graue Icon, und speicherst deine änderung, wird diese Zahlmethode wieder aktiviert.

So kannst du nach Belieben entscheiden, welche gebuchten Zahlmethoden deinen Kunden angezeigt werden oder nicht.