Wie buche ich eine App?

Mit den SUPR Apps kannst du deinen Shop um tolle Funktionen erweitern. Wir zeigen dir, wie du nur mit wenigen Klicks eine App für deinen Shop freischaltest.

Zunächst solltest du dir aussuchen, welche App du freischalten willst. Wir fangen einfach mit Rabattcodes an, denn die sind ein sehr effizientes Tool um deine Verkaufszahlen anzukurbeln.

Navigiere zum entsprechenden Bereich und wähle die Option Buchen aus.

Hier kannst du dich nun entscheiden, ob du nur diese App buchen willst, oder ein App Bundle mit vielen weiteren Apps und Funktionen zum Sparpreis haben möchtest.

Klicke auf Buchen, wenn du dich entschieden hast und gib anschließend deine Rechnungsdaten ein.

Supr! Deine App wurde gebucht und du kannst direkt loslegen und sie verwenden!