Wie ändere ich meine Login Mail Adresse

Die Mailadresse, die du bei deiner Shopregistrierung angegeben hast, wird zusammen mit dem Passwort für die Administration deines Shops benutzt.

Außerdem wird diese Mailadresse dazu verwendet, um bei Fragen über den Shop, Kontakt mit dir aufzunehmen und außerdem um dir Rechnungen für gebuchte Apps und Tarife zu schicken, falls du diese Zusatzfunktion gebucht hast.

Solltest du diese Mail-Adresse ändern wollen, kannst du das ganz einfach machen:

Unter dem Menüpunkt Account->Adresse ändern trägst du deine neue Mail-Adresse ein und speicherst deine Änderung über den Speichern Button.

Bitte beachte, dass diese Mail-Adresse nicht dafür benutzt wird, damit Käufer mit dir in Kontakt treten kännen. Diese stellst du separat unter Einstellungen->Kontakt ein!