Wie können Käufer Kontakt mit mir aufnehmen?

In deinem SUPR Shop kannst du ganz einfach ein Kontaktformular für deine Käufer einrichten, damit diese dich bei Fragen zu deinen Artikeln oder zu deinem Versand benachrichtigen können.

Wir zeigen dir hier, wie du das Widget einrichtest:

Navigiere zunächst nach Dastellung->Widgets. Dort angelangt siehst du eine Übersicht mit allen dir zur Verfügung stehenden Widgets. Du musst dich nun entscheiden, wo du die Möglichkeit zum Kontakt in deinem Shop anbietest:

• Einzelansicht: Nur auf Artikelseiten
  • Shop allgemein: Auf Seiten, News, und Kategorieübersichtsseiten
  • Bezahlung: Anzeige nur im Checkoutprozess

Wähle nun das Shopbetreiberwidget und ziehe es per Drag&Drop in den entsprechenden Bereich, in dem du es angezeigt haben möchtest.

Nun solltest du noch eine Grafik dafür in den Shop laden, damit dein Widget zu deinem Shop passt. Navigiere dazu nach Einstellungen->Allgemein.

Dort kannst du bei Eigenes Shopsymbol verwenden einen Haken setzen und eine Grafik hochladen, die folgende Angaben nicht überschreiten darf:

• maximale Breite von 80 Pixeln
  • maximale Höhe von 80 Pixeln
  • maximale Dateigröße von 50 kB

Speichere nach dem Upload deine Änderungen durch einen Klick auf den Speichern Button.

Falls du es noch nicht getan hast, musst du jetzt noch deine Kontaktdaten vervollständigen, damit deine Kunden auch wissen, mit wem sie gerade in Kontakt treten und an welche E-Mail-Adresse sie sich wenden müssen.

Navigiere dazu nach Einstellungen->Kontaktdaten und fülle alle Felder aus.

Bitte beachte, dass ohne Eingabe von Kontaktdaten es für deine Kunden es nicht möglich ist, dich zu kontaktieren.

Wenn du deine Einrichtung abgeschlossen hast, können deine Kunden dich nun über die Sidebar über das eben eingerichtete Widget kontaktieren.