Elemente in meinem Shop funktionieren nicht

Solltest du Probleme mit der Bedienung deiner Shopseiten haben, oder Elemente und Shopfunktionen nicht auf Klicks reagieren, solltest du unbedingt checken, ob du CSS-, HTML- oder JavaScript-Code in deinem Shop eingefügt hast.

Bitte beachte, dass das Einbinden von externen Codes auf eigene Gefahr passiert und wir dir nicht garantieren können, dass der Shop weiter einwandfrei funktionieren kann.

Schalte dafür deine Shop in den Wartungsmodus ein und überprüfe alle Bereiche, in die du externen Code eingefügt haben könntest. Lösche dann deinen Code raus und überprüfe, ob sich der Shop wieder bedienen lässt.

Folgende Bereiche solltest du überprüfen: