Wie registriere ich einen kostenlosen Shop?

Du möchtest einen eigenen Onlineshop anlegen? Dann starte jetzt in die Welt des E-Commerce mit deinem eigenen Onlineshop und registriere deinen Shop bei SUPR.

Besuche dazu einfach unsere Seite supr.com, lass dich ein wenig inspirieren und schon kanns losgehen!

Dein eigener Shop ist mit diesen Schritten erstellt:

1. Wähle zunächst deinen Wunsch-Shopnamen. Bitte beachte, dass wenn du Leer- und Sonderzeichen verwendest, diese automatisch in Bindestriche umgewandelt werden.

2. Trage dann deine Mail-Adresse ein. Mit dieser Mailadresse wirst du dich zukünftig in deinen Shop einloggen, um ihn zu verwalten.

3. Wenn du an bestimmten Aktionen teilnimmst, kannst du dich mit einem VIP Code registrieren und von tollen Vorteilen profitieren. Vergiss nicht, den VIP Code einzutragen, in dem du auf "Ich habe einen VIP Code" klickst und den Code in das vorgesehene Feld kopierst.

4. Möchtest du über Updates und News von SUPR per Mail informiert werden, kannst du neben das entsprechende Feld einen Haken setzen. Wir entwickeln regelmäßig neue Features und Funktionen für deinen Shop. Erfahre als Erster über Neuerungen in deinem Shop!

5. Akzeptiere Die AGB und den Datenschutz und klicke auf "KOSTENLOS ERSTELLEN BUTTON".

Dein Shop wird nun für dich eingerichtet und du kannst direkt loslegen!