Warum kann ich mich nicht einloggen?

Du hast bereits einen SUPR Shop registriert, jedoch ist ein Login nicht möglich?

Wir zeigen dir hier, wie du vorgehen kannst, wenn du dich nicht einloggen kannst.

Unser Empfehlung: Verwende den folgenden Shoplink, damit du direkt in den Adminbereich deines SUPR Shop gelangst.

https://supr.com/deinshopname/wp-admin

Dieser Link erleichtert dir den Login und wenn du dir diesen als Favoriten in deiner Lesezeichenleiste speicherst, dann ist es ganz einfach deinen Shop zu erreichen.

Deine Emailadresse beim Login ist die Emailadresse, die du auch bei Registrierung deines SUPR Shops verwendet hast.

Bei der Eingabe deines Passwort ist es unabdingbar auf Groß-und Kleinschreibung zu achten sowie die Sicherstellung, dass es sich um das richtige Passwort handelt.

Solltest du dein Passwort verlegt haben, dann kannst du über die "Passwort Vergessen" Funktion ein neues Passwort anfordern.

Solltest du dich immer noch nicht einloggen können, empfiehlt es sich folgende Punkte zu überprüfen:

• Adblocker können ein Login blockieren. Wir empfehlen diese auszuschalten.

• Bei Serverwartungen sind die Shops für eine kurze Zeit nicht erreichbar. Dies wird dir angezeigt und aufgrund dessen ist ein Login in dieser Zeit nicht möglich.

• Deine Domain leitet nicht weiter aufgrund von Problemen mit deinem Domainanbieter?
    Wir empfehlen den Domainanbieter zu kontaktieren und den folgenden Link https://supr.com/deinshopname/wp-admin für den Login in deinen Shop zu verwenden.

Es ist außerdem überaus sinnvoll deinen Browser immer zu aktualisieren und deinen Cache zu leeren, damit du immer die neuste Version angezeigt bekommst.