Der CSS Editor

Die Konfigurationsmöglichkeiten in deinem SUPR Shop reichen dir nicht aus?
Du besitzt Kenntnisse in CSS und möchtest deinen Shop individualisieren?

Dann verwende doch einfach den CSS Editor.

Du erreichst ihn unter Expert->CSS Editor in deinem Adminmenü.

Mit dem CSS Editor kannst du ganz einfach erweiterte Änderungen in deinem SUPR Shop vornehmen.

Die CSS Klassen kannst du am einfachsten über das Tool Firebug auslesen um diese dann im CSS Editor zu individualisieren.

Wir empfehlen keine Änderungen am CSS Code vorzunehmen, wenn du nicht ausreichend mit diesem Thema vertraut bist, da hierdurch der gesamte Shop verändert werden kann.

Wenn du kein ausreichendes Kenntnis über CSS hast, jedoch deinen Shop verändern möchtest, dann wende dich doch einfach an einen unserer Experten.

http://experts.supr.com/

Bitte beachte, dass wir dir zu CSS Fragen keine Hilfestellung geben können!