Wie binde ich Google Maps ein?

Du hast einen kleinen Blogbereich in deinem Shop und möchtest deinen Kunden vielleicht zeigen, wo dein Unternehmen ist, oder sie vielleicht zu deinem Laden führen?
Zeigs ihnen doch einfach auf einer Karte!

Verifizierte SUPR User können über diese erweiterte HTML-Funktion einfach eine Karte auf Seiten, News oder Artikeln anzeigen lassen.

Wir zeigen dir, wie's geht:

1. Suche dir auf Google Maps deinen gewünschten Standort raus.

2. Klicke unten rechts auf das Zahnradsymbol und wähle die Option Karte teilen und einbetten.

3. Es öffnet sich nun ein neues Fenster. Wähle dort den Reiter Karte einbetten aus. Hier kannst du im Dropdown die Größe deiner einzubettenden Karte einstellen.

4. Kopiere den Code...

5. ... und füge ihn auf deiner Seite, News oder in deinem Artikel ein. Verwende dazu am besten die Text Ansicht.

6. Speichere deine Änderungen und du hast erfolgreich deine Karte eingebunden!

Bitte beachte:

Die Verwendung von bestimmten HTML Codes und iFrames birgt ein gewisses Sicherheitsrisiko für deinen Shop und kann dazu führen, dass gewisse Designelemente im Shop nicht korrekt dargestellt werden. Bitte prüfe vorher deine kopierten Codes und nimm diese bei Fehldarstellungen wieder raus. Wenn du dir nicht sicher bist, auf das du zu achten hast solltest du am besten einen Experten kontaktieren.