Wie werde ich ein verifizierter SUPR User?

Mit SUPR kannst du mit wenigen Klicks Designs anpassen und erweitert Anpassungen im CSS-Editor vornehmen.

Das reicht dir noch nicht und du brauchst mehr technische Freiheit? Dann lass dich doch einfach von SUPR verifizieren!

Als verifizierter SUPR User kannst du deinen Shop mit erweitertem HTML mit weiteren tollen Features ausstatten.

Wenn du dich für die erweiterten HTML-Funktionen interessierst reicht es, wenn du uns eine kurze E-Mail schreibst und einen Link zu deinem SUPR Shop mitschickst, damit wir deinen Shop prüfen können. Du erreichst unseren Support unter folgender E-Mail-Adresse:

support@supr.com

Sende uns mit deiner Anfrage einen Screenshot von deinem Impressum zu und wir prüfen individuell deinen Shop.

In der Zwischenzeit solltest du dich am besten schon mal mit deinem SUPR Shop vertraut machen, um ein Gefühl dafür zu kriegen, wie der Shop funktioniert.

Warum muss ich mich vorher verifizieren lassen um erweiterte Inhalte zu benutzen?

Die Verwendung von ungeprüften erweiterten HTML Codes beinhaltet immer ein Risiko für Fehldarstellungen und Fehlfunktionen von Shopelementen und sollte nur von Shopbetreibern benutzt werden, die sich dessen bewusst sind und nicht davor scheuen auf einer höreren technischen Ebene zu arbeiten.

Da nicht jeder Shopbetreiber technisches Know-How besitzt und meistens einfach nur verkaufen möchte und weil wir grundsätzlich allen Shopbetreibern ein sicheres Shopsystem bieten möchten, schalten wir diese erweiterten Funktionen nur auf expliziten Wunsch frei.

Nach einer erfolgreichen Verifizierung erhälst du eine Nachricht von uns, dass du mit dem Einbinden von erweiterten Inhalten loslegen kannst.

Wir geben dir einige tolle Anregungen und Beispielinhalte, die du in deinen Shop anbinden kannst:

Google Maps

Soundcloud

Flickr

Bitte beachte:

Die Verwendung von bestimmten HTML Codes und iFrames birgt ein gewisses Sicherheitsrisiko für deinen Shop und kann dazu führen, dass gewisse Designelemente im Shop nicht korrekt dargestellt werden. Bitte prüfe vorher deine kopierten Codes und nimm diese bei Fehldarstellungen wieder raus. Wenn du dir nicht sicher bist, auf das du zu achten hast solltest du am besten einen Experten kontaktieren.