Was sind verifizierte SUPR User?

Verifizierte SUPR User haben Zugriff auf erweiterte technische Funktionen.

Binde Flash, iFrames und erweiterte HTML-Inhalte ein. Exportiere deine Designeinstellungen und binde viele weitere Funktionen und Tools ein.

Bitte beachte:

Die Verwendung von bestimmten HTML Codes und iFrames birgt ein gewisses Sicherheitsrisiko für deinen Shop und kann dazu führen, dass gewisse Designelemente im Shop nicht korrekt dargestellt werden. Bitte prüfe vorher deine kopierten Codes und nimm diese bei Fehldarstellungen wieder raus. Wenn du dir nicht sicher bist, auf das du zu achten hast solltest du am besten einen Experten kontaktieren.