Wie bette ich Flickr Fotos ein?

Du hast tolle Fotos auf Flickr, die du auch gerne in deinem Shop anzeigen würdest?

Als verifizierter SUPR User kannst du problemlos Bilder aus Flickr einbinden. Wir zeigen dir, wie es geht:

1. Suche dein Bild auf Flickr und rufe es auf.

2. Klicke auf das Share-Icon neben dem Bild.

3.  Es öffnen sich nun die Optionen zum Teilen dieses Bildes. Achte hier darauf, dass du im Reiter HTML bist und die Option Einbetten aktiviert hast. Du kannst hier auch über ein Dropdown die Größe deines Bildes anpassen, welches du einbinden möchtest.

4. Kopiere den Code und füge diesen in deine Seite, News oder Artikelbeschreibung ein. Benutze dafür die Textansicht des Editors.

5. Speichere deine Änderungen und du hast erfolgreich dein Flickr Bild eingebunden.

Das Tolle daran ist, dass du so auch ganze Gallerien ohne viel Aufwand in den Shop bringen kannst. Lege dir doch direkt eine Gallerie dort an und binde sie dir in den Shop ein!

Bitte beachte:

Die Verwendung von bestimmten HTML Codes und iFrames birgt ein gewisses Sicherheitsrisiko für deinen Shop und kann dazu führen, dass gewisse Designelemente im Shop nicht korrekt dargestellt werden. Bitte prüfe vorher deine kopierten Codes und nimm diese bei Fehldarstellungen wieder raus. Wenn du dir nicht sicher bist, auf das du zu achten hast solltest du am besten einen Experten kontaktieren.