Wie bette ich Soundcloud ein?

Bring' Musik in deinen Shop!

Verifizierte SUPR User können mit erweitertem HTML einfach Musik aus Soundcloud in den Shop einbetten.

Wir zeigen dir, wies' geht.

1. Suche dir deine gewünschte Musik auf Soundcloud aus.

2. Klicke auf den Share Button.

3. Klicke auf den Reiter Embed und kopiere den Inhalt aus Code & Preview. Bitte achte darauf, dass der Haken bei Wordpress code nicht gesetzt ist.

4. Füge den Inhalt auf deiner Seite, deiner News oder in deine Artikelbeschreibung ein. Achte darauf, dass du die Textansicht im Texteditor verwendest.

5. Speichere abschließend deine Änderung und schon können deine Kunden Musik in deinem Shop hören.

Bitte beachte:

Die Verwendung von bestimmten HTML Codes und iFrames birgt ein gewisses Sicherheitsrisiko für deinen Shop und kann dazu führen, dass gewisse Designelemente im Shop nicht korrekt dargestellt werden. Bitte prüfe vorher deine kopierten Codes und nimm diese bei Fehldarstellungen wieder raus. Wenn du dir nicht sicher bist, auf das du zu achten hast solltest du am besten einen Experten kontaktieren.