Wie werde ich ein Hermes ProfiPaketService Kunde?

Du hast einen Shop und hast eine gute Verkaufsquote? Dann ist das Hermes ProfiPaketService genau das richtige für dich, deinen Shop und deine Kunden!

Mit diesen einfachen Schritten meldest du dich beim Hermes ProfiPaketService an und verbindest deinen Account mit deinem SUPR Shop.

1. Navigiere in deine Shopzu deiner Bestellübersicht.

2. Oben Rechts hast du eine Hermes Infobox. Klicke auf den Button Mit Hermes verbinden.

3. Es öffnet sich nun ein neues Fenster. Klicke hier auf den Button JETZT REGISTRIEREN. Du wirst dann zum Registrierungsformular von Hermes weitergeleitet.

4. Du befindest dich nun auf der Registrierungsseite von Hermes. Fülle hier alle Angaben aus, mache Angaben zu deinem Versandverhalten und wähle Zusatzoptionen wie zum Beispiel Sendungsverfolgung aus.

5. Nach der Registrierung bei Hermes erhälst du alle wichtigen Informationen per Mail und kannst auch direkt schon loslegen. Dazu musst deinen Shop mit deinem Hermes Account verlinken. Navigiere dazu zu deiner Bestellungen Übersicht.

6. Klicke oben auf den Button Mit Hermes verbinden.

7. Es öffnet sich nun das Loginfenster und du kannst deinen Benutzernamen dein Passwort eintragen. Bestätige dann mit einem Klick auf den Jetzt verbinden Button.

8. Supr! nach einem erfolgreichen Login ist dein Hermes Account nun mit deinem SUPR Shop verbunden und du kannst die tollen Funktionen nutzen.