Design Optionen - Seiten

Mit den Einstellungsmöglichkeiten für deine Seiten kannst diesen Bereich nach deinen Wünschen anpassen. Wir erklären dir hier kurz, welche Auswirkungen diese Einstellungen auf deinen Shop haben.

Logo

Wenn du den Haken bei Logo ausblenden setzt, wird das Logo im kompletten Shop ausgeblendet. Du kannst dann über die Header+Footer-Option ein eigenes, großes Logo oder eine informative Grafik an dieser Stelle einblenden. Alternativ kannst du auch pro Seitentyp deine Logo aus- und wieder einblenden lassen

Titel

Mit dem Anhaken der Option Titel ausblenden werden bei deinen Seiten die gesetzten Titel oder Seitennamen ausgeblendet.

Sidebar

Mit diesem Drop-Down-Menü kannst du eine Sidebarleiste ein- und wieder ausblenden lassen und auch bestimmen, auf welcher Seite die Sidebarleiste angezeigt werden soll.