Wie erstelle ich Beitragsbilder für News?

Informiere deine Kunden über Neuigkeiten!
Erstelle einen Blog und mache so deinen Shop noch interessanter.
Mit den Newsbeitragsbildern kannst du deinen Newsbereich im Handumdrehen aufregender gestalten.

1. Erstelle eine Newsseite und fülle diese mit Inhalt.

2. Wenn du deinen Newstext fertiggeschrieben hast, kannst du das Beitragsbild festlegen.
Klicke auf der rechten Seite neben deinem Textfeld auf Beitragsbild festlegen.

3. Du kannst nun entweder ein Bild von deinem Rechner hochladen oder ein Bild aus deiner Mediathek als Beitragsbild festlegen. Klicke auf den Button Beitragsbild festlegen, um deine Auswahl zu speichern.

4. Abschließend kannst du noch in den Designoptionen für den Newsbereich die Bildergrößen anpassen und angeben, ob und mit wie vielen Zeichen die Kurzbeschreibung deiner News angezeigt werden soll.