Wie storniere ich eine Bestellung?

Sollte ein Kunde ein Produkt bestellt haben, was er gar nicht wollte, kannst du dieses für ihn stornieren.
Hierzu gehst du unter Bestellungen zu der Bestellung, wo du den Artikel stornieren möchtest. Dort gehst du unter dem Punkt Optionen -> Bestellung bearbeiten zu dem Artikel, den du stornieren möchtest und klickst auf das X rechts neben dem Artikel.
Jetzt wird dir rot angezeigt, dass du diesen Artikel gelöscht hast und dieser beim Speichern entfernt wird. Nun speicherst du die Änderung und der Artikel ist storniert.

Du musst dich allerdings um die Zahlungsabwicklung kümmern, denn dies geschieht nicht automatisch.
Solltest du bereits die gesamte Summe von deinem Kunden erhalten haben, musst du ihm den stornierten Betrag zurück überweisen.