Wie biete ich die Zahlmethode Vorkasse an?

Die Basis Zahlmethode Vorkasse steht jedem SUPR Shopbetreiber zur verfügung. Für dich als Händler ist diese Zahlmethode deshalb von Vorteil, weil du kein Verlustgeschäft eingehst.
Denn Kunden müssen nach ihrer Bestellung in deinem Shop die Ware zunächst bezahlen, meist per Überweisung, und erst bei Eingang der Bezahlung wird die Ware versandt.

Um diese Bezahlmethode für deinen Checkout zu aktivieren musstdu folgende Schritte beachten:

1. Damit dein Käufer weiß, auf welches Konto er überweisen muss, trägst du zunächst unter Einstellung->Bankverbindung deine Bankdaten ein.

2. Nun kannst du unter Einstellung->Bezahlmethoden unter Basis Zahlmethoden die Zahlart Vorkasse aktivieren. Klicke darauf auf das graue "-" Icon Links neben Vorkasse und klicke anschließend unten auf Speichern.

Nun können deine Shopbesucher per Vorkasse in deinem Checkout bezahlen.

Nun kannst du deine Bestellung vorbereiten, verpacken und verschicken.

Du kannst auf deiner Bezahlmethodenseite jederzeit diese Zahlmethode im Checkout ausblenden, indem du auf das grüne Icon neben dieser Zahlmethode klickst.

Wenn du kaurz wartest, ändert sich das grüne Icon in ein Graues, welches so aussieht:

So kannst du nach Belieben entscheiden, welche gebuchten Zahlmethoden deinen Kunden angezeigt werden.