Wie finde ich heraus, welche Browserversion ich habe?

Jeder Browser wird ständig von den jeweiligen Entwicklern aktualisiert, damit Fehler beseitigt werden oder neue Funktionen hinzugefügt werden können.
Es ist wichtig, deinen Browser immer Up-to Date zu halten.

Solltest du ein Mal Probleme in deinem SHop haben ist es außerden notwendig uns deinen Browser und die Browserverison mitzuteilen. Wie das geht erfährst du hier.

Google Chrome

1. Klicke auf die Chromemenüschaltfläche oben (Drei Querstreifen).

2. Klicke im Kontextmenü auf "Über Google Chrome".

3. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem du deine Browserversion ablesen kannst.

4. Google Chrome Zeigt dir in diesem Fenster, ob dein Browser auf dem neuesten Stand nicht. Wenn nicht, schließe den Browser und führe ein Update aus.

Mozilla Firefox

1. Klicke auf die Firefoxmenüschaltfläche oben (Drei Querstreifen).

2. Klicke in diesem Kontextmenü auf das ? -Icon.

3. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem du deine Browserversion ablesen kannst.

4. Firefox zeigt dir in diesem Fenster, ob dein Browser auf dem neuesten Stand nicht. Wenn nicht, schließe den Browser und führe ein Update aus.

Internet Explorer

1. Klicke auf die "Fragezeichen"-Schaltfläche bzw. die "Zahnrad"-Schaltfläche. In dem Dropdown-Menü klicke auf "Info".

2. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem du deine Browserversion ablesen kannst.

3. Recherchiere im Internet, welche Version des Browsers die aktuellste ist und vergleiche sie mit deiner Version. Führe ein Update aus, wenn deine Version älter ist.