Flash

Die Applikation 'Flash' findet in vielen Webseiten Anwendung, z.B. als Werbebanner, Video-Player oder in Form kompletter Flash-Seiten.

Um Flash-Dateien betrachten zu können, ist das kostenlose Programm "Adobe Flash Player" erforderlich, das als Webbrowserplugin eingebunden werden kann.

Beachte bitte:

Mobilfunkgeräte, Tablet-PC und Macs von Apple unterstützen kein Flash. Daher kann es bei diesen Geräten vorkommen, dass Seiten nicht ordnungsgemäß angezeigt werden können.