AdSense (Google)

Google AdSense ist ähnlich wie Google Adwords ein Dienst zur Einstellung der Internetwerbung des Suchmaschinenbetreibers Google Inc.

Im Gegensatz zu Google Adwords lassen sich mit Google AdSense Anzeigen außerhalb des Google-Netzwerkes erstellen. Somit lassen sich Werbetexte bzw. Werbebanner auf der eigenen Homepage einbinden und sind dabei frei konfigurierbar. Der Seitenbetreiber kann jedoch auch bestimmte Anzeigen ausschließen.

Genauere Informationen zu Google AdSense gibt es hier:

Google AdSense