FAQ

'Frequently Asked Questions' (Abk.: FAQ; deutsch: häufig gestellte Fragen) sind eine Zusammenstellung von oft gestellten Fragen und den dazugehörigen Antworten zu einem Thema. Weil sich das Prinzip der FAQ bewährt hat, gibt es diese in vielen Bereichen.

Als Beispiel:

• Was ist zu tun bei Fehlermeldung "X0001230" ?
    Antwort:
    Sollte diese Fehlermeldung auftreten, so gehen Sie wiefolgt vor:
  • Wo finde ich die aktuellste Version?
    Antwort: Die aktuellste Version finden Sie immer unter folgendem Link:
  • Welche Versandarten gibt es?
    Antwort: Wir bieten unseren Kunden folgende Versandmethoden an: