WordPress

WordPress ist eine freie Software, die auf der Skriptsprache PHP beruht, und mit der schnell und einfach Inhalte für eine Webseite, insbesondere für einen Blog, erstellt und verwaltet werden können. Dabei erlaubt es WordPress, nicht nur Texte, sondern auch Kategorien nach Belieben zu erstellen und einander zuzuordnen.

WordPress generiert automatisch die entsprechenden Elemente zur Navigation und erlaubt es zudem, einzelne Seiten ohne Kategorien zu erzeugen. Des Weiteren können Benutzer die Beiträge kommentieren.

Der gesamte SUPR Shop basiert auf WordPress. Dank der benutzerfreundlichen Bedienbarkeit von WordPress ist es auch unerfahrenen Anwendern möglich, im Handumdrehen einen voll funktionsfähigen und professionellen Onlineshop zu erstellen

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen