CSV

Das Dateiformat 'CSV' beschreibt den Aufbau einer Textdatei zur Speicherung oder zum Austausch einfach strukturierter Daten. Die Dateiendung .csv ist eine Abkürzung für Comma-Separated Values (deutsch: durch Komma getrennte Werte).

In CSV-Dateien können Tabellen oder eine unterschiedlich lange Liste abgebildet werden, welche wiederum von beispielsweise Warenwirtschaftssystemen verarbeitet werden können.

In deinem SUPR Shop hast du die Möglichkeit, CSV-Dateien zu importieren/ exportieren. So hast du einen erheblich kleineren Arbeitsaufwand bei der Artikelbearbeitung.