Wie stelle ich die Sprache um?

Du möchtest die Sprache deines SUPR Shops umstellen, um auch ausländische Kunden anzusprechen?
Wir zeigen dir, wie du die Sprache in deinem Shop verändern kannst.

Die folgenden Schritte solltest du für die Umstellung beachten:

1. Nach dem Einloggen in den Adminbereich führt der Menüpunkt Einstellungen -> Allgemein direkt zur Shop-Sprache.

Dort hast du die Möglichkeit zwischen den folgenden Sprachen auszuwählen:
English, Deutsch, Español, Français, Italiano und Nederlands

2. Klicke nach dem Auswählen der gewünschten Sprache auf den Button Speichern.

Du kannst über den Button "Shop ansehen" überprüfen, wie dieser in der geänderten Sprache aussieht.

Hinweis: Bitte beachte, dass sowohl der Shop für deine Kunden, als auch der Adminbereich in der Sprache angezeigt werden.

Jegliche Texte, die du selber verfasst, wie bspw. die Artikelbeschreibung müssen von dir selbst abgeändert werden in der jeweiligen ausgewählten Sprache.