Wie lege ich Standardwerte für Artikel fest?

Wenn du eine schmale Artikelbreite hast und nicht jedes Mal Versandkosten pro Stück und Lieferzeit eintragen willst, weil diese Werte immer gleich sind, kannst du in deinem SUPR Shop diese Werte standardisieren.

1. Navigiere in deinem Adminmenü nach Einstellungen->Bestellkonfiguration.

2. Unter Standardwerte für neue Artikel kannst du nun deine Werte eintragen.

3. Speichere deine Änderungen mit einen Klick auf den blauen Speichern Button.

Supr! Du hast nun Standardwerte für alle deine Artikel eingetragen.