Wie erstelle ich eine rechtliche Seite?

Du kannst in deinem SUPR Shop eigene Rechtliche Seiten erstellen, die du deinen Käufern anzeigen lassen kannst. Das ist zum Beispiel wichtig, wenn du rechtlich dazu verpflichtet bist Angaben zu machen.

Eine Rechtliche Seite zu erstellen ist nicht schwer, folge einfach den folgenden Schritten:

1. Lege eine neue Seite an und fülle Sie mit dem entsprechenden Inhalt.

2. Speichere deine Seite und navigiere nach Einstellungen->Rechtliche Seiten.

3. Hier hast du nun eine Übersicht deiner rechtlichen Seiten.

4. Im Dropdownfeld Seite wählst du nun deine eben erstellte Seite, die du nun als Rechtliche Seite ausweisen willst.

Unter Anzeigename kannst du noch einen anderen Namen wählen. Diesen werden Kunden dann sehen, wenn sie die rechtliche Seite ansteuern.

Wähle zusätzlich, ob du diese Seite im Checkoutvorgang von deinen Käufern bestätigt lassen möchtest.

5. Klicke anschließend auf den blauen Button Seite hinzufügen.

6. Nach dem Speichern findest du deine neue Seite in der Übersicht aller Rechtlichen Seiten.