Wie lade ich eine Rechnung herunter?

Wenn in deinem Supr Shop ein Kunde etwas kauft, erhält er nach dem Bezahlvorgang per E-Mail eine vom Supr System erstellte Rechnung.

Wenn dein Kunde mal diese Mail verliert oder löscht oder du diese Rechnung einsehen willst, kannst du es über die Bestellverwaltung machen. Auch kannst du hier die neue Rechnung runterladen, wenn du einer Bestellung neue Artikel hinzugefügt hast.

1. Klicke dazu in deinem Adminbereich auf Bestellungen.

2. Suche nun in der Übersicht deiner Bestellungen die Entsprechende heraus.

3. Du findest bei jeder Bestellung im Bestellungen-Bereich die Option Rechnung. Klicke darauf.

Die Rechnung kannst du nun als PDF-Datei herunterladen und speichern oder ausdrucken.

Supr! Du hast deine Rechnung erfolgreich heruntergeladen!