Wie individualisiere ich das Aussehen des Shops?

Du möchtest das Aussehen deines Shops verändern?
Wir zeigen dir wie einfach dies ist!

Mit der Experten-Einstellung Farben+Schriften kann der Shopstyle mit nur wenigen Klicks noch individueller angepasst werden - Und das ohne CSS-Kenntnisse!

Die Konfigurationsübersicht wird über das Kontextmenü Expert -> Farben+Schriften im Adminbereich aufgerufen.

Schriftarten können über das Dropdown-Menü ausgewählt werden.
Zusätzlich kann die Größe der Schriftart unter dem jeweiligen Dropdown ausgewählt werden.

Um Farben zu verändern, kann der Hex-Wert der Farbe in das zugehörende Feld kopiert werden. Die Farbvorschau aktualisiert sich entsprechend dem eingegebenen Wert.

Durch einen Klick auf die Farbvorschau lässt sich ein Farbwähler öffnen.
Mit dem Cursor können nun Farbe, Helligkeit und Sättigung angepasst werden, indem über das Farbfeld gefahren wird.

Es wird automatisch zur aktuellen Auswahl der jeweilige Hex-Wert der Farbe generiert, der kopiert und in andere Felder eingefügt werden kann, da die Auswahl per Hand zu ungenau ist.

Unser Tipp: Mit diesen Farbeinstellungen können Kunden ganz einfach auf bestimmte Bereiche im Shop aufmerksam gemacht werden.

Hier erfährst du, wie sich die jeweiligen Farbeinstellungen der jeweiligen Bereiche auf Ihren Shop auswirken:

Logo Navigation Übersichtsseiten Artikeleinzelseite News Sidebar Footer Eigene Inhalte