Passwort vergessen?

Du hast dein Passwort vergessen? - Kein Problem.
Dein Passwort kann jederzeit zurücksetzen werden mit den folgenden Schritten:

1. Rufe deinen Shop über die von dir bekannte URL auf.

2. Oben rechts befindet sich der Button Einloggen (Schloss-Symbol).
Klicke auf Einloggen.

3. Es öffnet sich der Loginlayer. Klicke im unteren Bereich auf Passwort vergessen

4. Trage in dem Feld nun deine E-Mail-Adresse ein, mit der du dich registriert hast.

5. Klicke anschließend auf den Button Neues Passwort anlegen.

6. Überprüfe nun deine E-Mails. Du hast vom System eine E-Mail mit einem Code erhalten.
Kopiere den Bestätigungscode aus der Mail in das Fenster in deinem Shop.
In diesem Schritt kannst du nun auch ein neues Passwort vergeben.

7. Speichere deine Eingaben mit einem Klick auf den Button Neues Passwort speichern.
Deine Änderung wird dir nun bestätigt und du kannst dich wieder in den Shop einloggen!