Wie verändere ich mein Passwort?

So veränderst du dein Passwort:

Du bekommst bei der Registrierung ein von uns vergebenes Passwort an deine Mailadresse, damit du dich direkt um deine Shop kümmern kannst.

Aus Sicherheitsgründen solltest du dieses Passwort ändern.
Dies kannst du unter Account->Passwort ändern machen.

Du kannst dich jetzt mit deinem neuvergebenen Passwort anmelden.

Hinweis

Du solltest dein Passwort als auch deine Emailadresse in regelmäßigen Abständen ändern. Verwende immer ein sicheres Passwort!

Hiermit verringerst du das Risiko, dass du und dein Shop einem Hacker-Angriff zum Opfer fällst.
Unser System ist zwar sicher vor Angriffen, allerdings hast du die Verantwortung für deinen Account.