Wie lade ich ein Shopsymbol hoch?

Das Shopsymbol wird an verschiedenen Stellen im Shop zu Promotion-Zwecken eingesetzt.

Es wird vorallem im Shopbetreiberwidget angezeigt.

Du kannst es unter Einstellungen->Allgemein hinzufügen.

Setze dazu einen Haken in den Kasten Eigenes Shopsymbol verwenden und klicke auf den Durchsuchen...-Button, um eine Grafik von deinem PC hinzuzufügen. Falls keine eigene Grafik hochgeladen wird, wird das Standard-Symbol verwendet.

Wenn du nun ein Shopbetreiberwidget in deinem Shop aktiv hast, wird die Grafik dort ebenfalls angezeigt.

Hinweis

Beachte, dass deine die Maße von 80 Pixeln Breite und 80 Pixeln Höhe nicht überschreiten darf (max. Dateigröße 50kb)