Wie füge ich eine Artikelliste hinzu?

Mit einer Artikelliste kannst du eigene visuell ansprechende Artikellisten wie Zubehörlisten oder eine Ansicht deiner Top Angeboten zusammenstellen. Diese kannst du dann geschickt auf deinen Seiten eisnetzen, ob Kunden über weitere Artikel zu Informieren oder auf andere Produkte dieser Reihe hinzuweisen.

Wir erklären dir, wie du eine Artikelliste erstellst und erklären die Einstellungsmöglichkeiten dieser Funktion.

Du musst zunächst entscheiden, wo du deine Artikelliste einsetzen möchtest. Du hast Grundsätzlich die Möglichkeit diese Funktion einzusetzen in:

1. Navigiere zu dem entsprechenden Bereichen im Shop.

2. Klicke im Texteditor in der Werkzeugleiste auf Artikelliste hinzufügen.

3. Du siehst nun die dir zur Verfügung stehenden Inhalte:

Überschrift

Mit einer Überschrifft kannst du deinen Kunden die angezeigte Artikelliste näher beschreiben. Zum Beispiel: Neue Kollektion oder Zubehör für diesen Artikel. Du kannst dieses Feld auch leer lassen, dann wird im Shop nur die Liste angezeigt.

Inhalte

Du kannst natürlich den Inhalt bestimmen, den deine Artikelliste anzeigen soll. Entweder lässt du Inhalte automatisch anzeigen, oder du wählst diese selber aus. Dir stehen folgende EInstellungsmöglichkeiten zur Verfügung:

• Neueste Artikel
  • Meistverkaufte Artikel
  • Kürzlich verkaufte Artikel
  • Benutzerdefinierter Inhalt

Wenn du benutzerdefinierte Inhalte verwalten willst, öffnet sich ein neuer Menüpunkt. Hier kannst du dann deine Artikel asuwählen, die angezeigt werden sollen.

Artikelanzahl

Wähle anschließend aus, wie viele Artikel die Liste anzeigen soll. Beachte, dass je nach Anzahl die Liste in mehrere Reihen umbricht!
Wenn Sie Benutzerdefiniert wählen, öffnet sich ein weiterer Menüpunkt. Hier können Sie eine individuelle Liste aus allen Ihren erstellten Artikeln festlegen.
Klicken Sie dazu auf den leeren Bereich in der Leiste, um neue Artikel zum Trailer hinzuzufügen.

4. Klicke auf den Button Artikelliste einfügen um die Änderungen zu übernehmen.

5. Du kannst  nun weiter in dem Textfeld weiteren Text hinzufügen. Speichere nach dem bearbeiten deine Seite, deinen Artikel oder deine News ab und veröffentliche diese!