Wie füge ich Bezahlmethoden hinzu?

Du kannst in deinem SUPR Shop verschiedene Zahlmethoden für deine Kunden im checkout anbieten, damit deine Kunden die für sich beste Zahlart aussuchen können.

Über den Menüpunkt Einstellungen -> Zahlmethoden im Adminbereich kannst du die Bezahlmethoden verwalten.

Basis Zahlmethoden

Die SUPR Zahlmethoden sind der ideale Einstieg in den Onlinehandel,denn die Basiszahlmethode Vorkasse ist für Händler und Käufer unkompliziert abgewickelt.

Folgene Zahlmethoden kannst du bei SUPR als App buchen:

Premium Zahlmethoden

Die Premium Zahlmethoden sind über die Paymentapp verwendbar.

Kauf auf Rechnung

Mit Kauf auf Rechnung über die SUPR App ermöglichst du deinen Kunden noch einfacher und schneller in deinem Onlineshop zu bestellen. Steigere deine Verkaufswahrscheinlichkeiten und buche die SUPR Zahlmethoden.

PayPal

PayPal ist eine der beliebtesten Zahlmethoden in Deutschland! Damit sich deine Kunden bei dir im Shop wohlfühlen kannst du auch diese Zahlmethode direkt bei SUPR buchen und mit dem Verkaufen beginnen, denn die meisten Käufer vertrauen PayPal.

Barzahlung bei Abholung

Deine Kunden bestellen in deinem Onlineshop und holen ihre Artikel bei der von dir angegebenen Adresse ab.

Mit dem speziell für SUPR angepassten Wirecard Checkout Portal ist es möglich, einfach und schnell Zahlungsabwicklung über Kreditkarten (Visa / MasterCard), SOFORT Überweisung und PayPal in deinem Shop anzubieten. Darüber hinaus kannst du alle deine Transaktionen ganz bequem über dein WEP (Wirecard Enterprise Portal) verwalten. Das Checkout Portal von Wirecard bietet dir abgesicherte, professionelle Zahlmethoden von einem namhaften Zahlungsanbieter an.

Damit kannst du sorgenfrei deine Zahlmethoden in deinem Shop anbieten!

Du brauchst dich nur bei Wirecard registrieren. Nach erfolgreicher Freischaltung durch Wirecard werden deine gewählten Zahlmethoden direkt automatisch im Checkout deines Shops eingeblendet - du brauchst nichts weiter tun!

Du kannst bei der Registrierung deine gewünschten Zahlmethoden entsprechend anhaken. Dir stehen folgende Zahlmethoden über Wirecard zu Verfügung:

Kreditkarte

Um deinen Käufern die Bestellabwicklung so einfach wie möglich zu gestalten, kannst du Bei Wirecard die Bezahlmethode Kreditkarte auswählen.

Wenn du diese Bezahlmethode für deinen Shop auswählst, können Kunden in deinem Shop bequem mit VISA und MasterCard Kreditkarten bezahlen. Sie müssen dann im Checkout Prozess ihre Kreditkartendaten eingeben und nach dem Validieren der Daten ist der Kauf auch schon abgeschlossen und dein Kunde zufrieden über den unkomplizierten Bezahlvorgang.

SOFORT Überweisung

Eine weitere komfortable Zahlmethode, die du über den Checkout Portal aktivieren kannst ist SOFORT Überweisung.

Das ist ein Online-Zahlungssystem der Sofort AG, bei der dein Käufer seine Kontoinformationen , seine persönliche Bank-PIN und die gültige TAN-Nummer über ein gesichertes Zahlformular über die Sofort AG abwickelt. Diese führt nun die eigentliche Transaktion im Namen des Kunden durch, prüft den Kontostand und weitere Dateien zur Kontodeckung. Durch diese Überprüfung ist die Abwicklung der Zahlmethode sehr sicher und Käufer und Verkäufer können mit einem sicheren Gefühl Waren kaufen und verkaufen.

Kauf auf Rechnung (abgesichert)

Zusammen mit Wirecard kannst du in deinem Shop einen abgesicherten Kauf auf Rechnung anbieten. Perfekt für dich und deine Kunden!

Dank der Forderungsübernahme durch Wirecard können deine Kunden die Ware erst nach Erhalt der Ware bezahlen und du hast kein Risiko bei einem Zahlungsausfall.

Lastschrift

Zusammen mit Wirecard kannst du in deinem Shop einen abgesicherten Kauf per Lastschrift anbieten. Perfekt für dich und deine Kunden!

Bei diesem Zahlverfahren bist du gegen Forderungsausfälle abgesichert.

Solltest du Fragen zu den einzelnen Vorgängen der Zahlungsabwicklung haben, kannst du dich gerne jederzeit an den Wirecard Support wenden über folgende E-Mail-Adresse:

supr@Wirecard.com

Kostenlose Bezahlmethoden

Darüber hinaus kannst du auch unsere kostenlosen Zahlmethoden für deinen Checkout aktivieren und verwenden. Es entstehen dir hierfür keine Kosten, du musst die Transaktionsverwaltung allerdings selber vornehmen.

Vorkasse

Wählt ein Käufer die Bezahlmethode Vorkasse aus, wird er aufgefordert den Rechnungsbetrag vor Absendung der bestellten Ware auf das angegebene Konto zu überweisen.

Hinweis

Die Zahlmethoden Vorkasse und auf Rechnung setzen voraus, dass eine Bankverbindung hinterlegt worden ist.